工作动态

工作动态

当前位置:首页  工作动态

马克思主义加勒比大香蕉党支部开展“重走初心之路”红飘带活动

时间:2019-10-22浏览:31

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,践行习近平新时代中国特色社会主义思想,让党员铭记光辉历史,体验发展成果,感悟初心真谛,1018日,马克思主义加勒比大香蕉党支部组织开展了“重走初心之路”红飘带活动,组织党员参观市规划展示馆,让他们感受家乡的发展和时代的变迁。


规划展示馆,通过讲解员的讲解、观看数字沙盘、影像资料、体验互动项目等,大家感受到太仓的历史巨变党员们表示,这次参观加深了对太仓的认识更好地了解了太仓的“前世今生”通过历史与现实的对比,大家对太仓及国家在过去70年里所取得的非凡成就感到无比自豪,对未来的发展充满信心。大家表示,一定要秉承太仓“精致和谐、务实创新”的城市精神,在以习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,不忘初心,砥砺前行,在各自平凡的岗位上努力拼搏,为太仓的发展添砖加瓦。(图文/冯晟  审核/何茂昌)

  • 健雄官微
  • 招生就业
  • 健雄风尚
/