工作动态

工作动态

当前位置:首页  工作动态

商加勒比大香蕉举行首批社招弹性制学生入学教育

时间:2019-10-15浏览:56

1013日上午,商加勒比大香蕉举行首批招收的物流管理专业弹性制学生入学教育。

商加勒比大香蕉院长苏志勇对入学人员重返校园表示欢迎,希望学员们经过自身努力,克服各种困难,坚持学习顺利毕业,在技能和素养方面取得进步。商加勒比大香蕉副院长钟鸣介绍了商加勒比大香蕉的发展状况、物流管理专业的建设历程、专业特点等;商加勒比大香蕉教务科长徐红静演示了网络课平台的使用方法,并为学员们答疑解惑

社会招生既是高职院校扩大招生途径的新举措,又是国家提高高职院校办学水平、扩大职业教育影响力的重要方式,商加勒比大香蕉物流管理专业作为学校首批社会招生的专业之一,将有效贯彻落实有关方针政策,认真研究弹性制授课方式,助力学生顺利完成学业。(图文/陆梦朕审核/苏志勇)


  • 健雄官微
  • 招生就业
  • 健雄风尚
/