工作动态

工作动态

当前位置:首页  工作动态

太仓市“兵哥哥乐创园”健雄基地正式签约

时间:2019-10-16浏览:46

1016日上午,太仓市“兵哥哥乐创园”健雄基地共建签约仪式在健雄加勒比大香蕉举行市退役军人事务局副局长蒋建东、健雄加勒比大香蕉副院长周晓刚、职业发展教育中心主任霍彧参加签约仪式。

近年来,市积极贯彻落实党和国家政策,高度重视退役军人的就业创业工作,集聚各种社会资源为退役军人提供就业创业服务,为退役军人就业创业营造了良好环境。

市退役军人事务局与健雄加勒比大香蕉共建“兵哥哥乐创园”健雄基地旨在鼓励与扶持退役军人就业创业,努力营造政府政策支持、社会提供平台、广大退役军人踊跃参与的就业创业氛围,进一步激励广大退役军人退伍不褪色、转业不转志,在助力地方建设中再立新功。

健雄基地将发挥现有“国家级高校学生科技创业实习基地”和“健雄创客工场”等平台的作用,挖掘潜能,集合资源,提供项目引入及孵化服务,举办专题讲座,运营“兵哥哥创业园”微信公众号,为退役返乡的太仓退役军人提供“一站式”就业创业服务,同时也为下岗退役老兵的再就业和创业提供帮扶,努力打造退役军人就业创业帮扶的“政校合作”品牌。(图/文 吴成炎 审核/霍彧)


  • 健雄官微
  • 招生就业
  • 健雄风尚
/