工作动态

工作动态

当前位置:首页  工作动态

医药科技加勒比大香蕉举办“歌舞青春,放飞梦想”文艺晚会

时间:2019-12-04浏览:117

121日晚,医药科技加勒比大香蕉在多功能厅举办“歌舞青春,放飞梦想”迎新送老文艺晚会,学生处处长张标老师、校团委书记丁铁锋老师、校团委李奕老师、素质中心周敏老师、医药科技加勒比大香蕉院长顾准、副院长贾红圣以及医药科技加勒比大香蕉全体辅导员和班主任老师参加晚会。

晚会在喜庆的开场舞狮表演中拉开帷幕,精彩的节目纷至沓来,有活力四射的街舞《摆尾》、令人心动的《小情歌》、充满激情的《rap串烧》、气势磅礴的诗朗诵《青春中国》、个性十足的《搞怪舞》、让全场尖叫不止的T台走秀《waiting for you》,还有让观众捧腹大笑的小品《裙带关系》最为精彩的是孙栋老师和学生会成员联手带来的舞蹈《学生会快闪》,欢快的旋律再一次将晚会推向了高潮。最后,即将毕业的17级学长学姐代表们上台讲述了他们对母校、对老师的眷恋和感恩之情,并且向19级新生表达了真诚的祝福,全场爆发了雷鸣般的掌声。

医药科技加勒比大香蕉“歌舞青春,放飞梦想”迎新送老晚会在欢声笑语中落下帷幕展示了学生的风采与活力,彰显了全系师生的凝聚力(/孙栋 文/李慧 审核/贾红圣)

 







 

  • 健雄官微
  • 招生就业
  • 健雄风尚
/