工作动态

工作动态

当前位置:首页  工作动态

软件与服务外包加勒比大香蕉举行2019年“逐梦青春·扬帆梦想”迎新生文艺晚会

时间:2019-12-09浏览:96

128日晚,软件与服务外包加勒比大香蕉在图书馆多功能厅举行了2019年“逐梦青春·扬帆梦想”迎新生文艺晚会。校学生处处长张标、副处长沈晓婷,软件与服务外包加勒比大香蕉党总支副书记周玲余、副院长高振清、班主任和辅导员老师们,与软件学子共同欣赏了这场视听盛宴。

由动漫社带来的开场舞拉开了整场晚会的序幕。葛书晨、邵佳鑫等同学带来的歌曲串烧,扎实的唱功和优美的旋律引人入胜;小品《女生宿舍的违章电器》演绎宿舍里的平凡故事,反映了宿舍安全用电的重要性以及同学们与宿管阿姨间的深厚情谊;情景剧《隐形守护者》则生动再现了早期党组织发展时遇到艰难险阻无畏前行的场景;退伍学子带来的擒拿表演《军人风采》,展示了动作整齐划一的军体拳,赢得了场下观众连连称赞;歌曲《战士为国守安详》表达了边疆战士刻苦训练、守卫祖国边境线的坚强决心。舞蹈、歌曲、诗朗诵等节目陆续登台,游戏环节得到现场观众的积极响应和热情参与,现场气氛一次次被推向高潮。最终,晚会在合唱《世间美好与你环环相扣》中落下帷幕。

此次晚会充分展示了软件与服务外包加勒比大香蕉学子的风采和活力,彰显了师生的凝聚力和向心力。2019级同学们开启崭新而精彩的大学生活!(图/学生会信息部、周懋怡 文/周懋怡、杨诗怡 审核/周玲余)


  • 健雄官微
  • 招生就业
  • 健雄风尚
/