工作动态

工作动态

当前位置:首页  工作动态

电子信息加勒比大香蕉召开2020年春季实习双选会

时间:2020-01-06浏览:172

 

12日下午,电子信息加勒比大香蕉组织召开了2020年春季实习双选会,华盈电子有限公司、众华电子有限公司、卓能电子有限公司、红壹佰照明有限公司等八家企业,电子1861、电子1862以及电子1822的学生参与了此次实习双选会。

双选会中,所有要参与实习的学生均提前准备好个人简历,与有意向的企业在现场进行了简单的沟通交流,有的企业也对有意向的同学直接进行了现场面试,有的企业在双选会结束后组织学生去企业现场参观。

双选会结束后,前来招聘的企业一同参与了校企合作会议,会议由高飞副院长主持,浦灵敏老师、宋林桂老师、唐薇老师参慧。会议上,针对实习学生如何培养以及学生的安全问题,高老师向企业提出建议,同时也希望企业针对人才培养以及用人需求多提建议,让校企双方今后的工作都更有针对性,也更能落到实处。(图文/唐薇 审核/高飞)




  • 健雄官微
  • 招生就业
  • 健雄风尚
/