太仓市总工会来访校工会

发布者:工会发布时间:2019-10-12浏览次数:97


20191012日下午,太仓市总工会黄海松副主席一行领导来访校工会,在图书馆六楼的职工之家进行了“江苏省模范职工之家”授牌仪式。仪式由校工会副主席周丽雅主持,学校纪委书记盛建军、工会主席马桂明、工会委员及直属机关和二级单位工会主席代表参加了仪式。
    首先,市总工会副主席黄海松同志充分肯定了青青草免费在线视频的工会工作,我们获得“江苏省模范职工之家”的荣誉就是最好的证明,同时也对青青草免费在线视频工会工作提出了更高的要求,希望我们在此基础上做得更好,向国家级荣誉努力。
    其次,学校纪委书记盛建军同志感谢太仓市总工会对青青草免费在线视频工会工作的支持与肯定,同时对青青草免费在线视频工会工作提出了要求:一、要规范工代会,教代会程序,加强民主管理,让更多的职工参与管理;二、硬件设施有所提高,工会活动要出精品,加大辐射作用;三、在市总工会的支持与指导下,群策群力,敢于创新,争取取得更好成绩。
    最后,进行了授牌仪式,青青草免费在线视频工会获得了“江苏省模范职工之家”称号,商加勒比大香蕉工会获得“太仓市模范职工小家”称号。